НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Майами, штат Флорида

Javascript is required to view this map.

 

• 

МАЙАМИ

Штат: Флорида

• Площадь: 117 км2
• Население: 2,6 млн. человек
• Часовой пояс: GMT - 5 часов
• Телефонный код: 305 и 786
• Средняя температура: зимой 24/C, летом 32/C

Аэропорты:
Miami International Airport (MIA)
Адрес: 1640 NW 42nd Avenue, Miami, Florida, 33126, USA

Fort Lauderdale Hollywood International Airport (FLL)
Адрес: 320 Terminal Drive, Fort Lauderdale, Florida, 33315, USA

ОПИСАНИЕ

Майами - это роскошь и блеск американского образа жизни на берегу изумрудных вод Атлантики. Майами - один из самых популярных курортных городов США, знаменитый отличной солнечной погодой, золотыми пляжами, прекрасными магазинами и бурной ночной жизнью.

 

Сегодня, когда говорят "Майами", обычно имеют в виду округ Майами-Дейд (англ. Miami-Dade county), в который помимо его административного центра - города Майами - входят и Miami Beach, и Bal Harbour, и North Miami Beach, и Sunny Isles Beach, и Key Biscayne и многие другие по сути самостоятельные населенные пункты. 

Курортная инфраструктура Майами сосредоточена на побережье океана в районах Miami South Beach, Bal Harbour и Sunny Isles Beach. 

Майами-Бич (Miami Beach) -  это острова-барьер между Атлантическим океаном и заливом Бискейн, за которым расположен материковый Майами. Выделяют 3 части Майами-Бич: южную (South Beach), среднюю (Mid-Beach) и северную (North Beach).

Именно South Beach принес Майами мировую славу места отдыха знаменитостей. Это особый мир с обложек глянцевых журналов, мир сияющих витрин, лимузинов и родстеров. Здесь расположены многочисленные отели, рестораны и ночные клубы. Коллинз Авеню (Collins Avenue) - центральная улица Майами Бич - сосредоточение курортной жизни, главный променад сияющего Майами. И, несмотря на то, что Коллинз Авеню протянулась с юга на север вдоль Атлантики почти на 40 километров, в число самых известных улиц мира попал именно этот отрезок. А самое начало улицы, самая южная ее часть - это колоритный и стильный район Арт Деко (Miami Art Deco District), почти полностью застроенный в 30х годах. Он приятно радует глаз архитектурным единообразием днем и превращается в яркий и шумный квартал по вечерам, когда открываются бары, рестораны и ночные клубы.

За заливом Бискейн (Byscayne) раскинулся Майами Даунтаун (Miami Downtown) - деловой центр города, застроенный современными зданиями и соединенный с Майами Бич несколькими мостами.

 

Район Bal Harbour находится чуть севернее Майами Бич на тех же островах и отделен от материка тем же заливом Бискейн.  В последние годы Bal Harbour завоевал репутацию самого престижного и дорогого курорта большого Майами, который облюбовала мировая элита. Помимо прекрасных пляжей и более спокойной по сравнению с Майами Бич атмосферой, публику привлекает  Bal Harbour Mall - возможно, самый роскошный торговый центр на восточном побережье, для которого ведущие мировые марки создают эксклюзивные коллекции. 


Район Sunny Isles, расположенный еще севернее, – известен, прежде всего, восхитительными пляжами. Молодой и быстроразвивающийся город стал одним из популярных и престижных мест для пляжного отдыха. Каждый год здесь открываются новые отели самых известных мировых сетей.


Key Biscayne (Ки Бискейн) - тропический остров на самом юге большого Майами располагает к неспешному отдыху. Жизнь на Ки-Бискейн дает преимущества проживания на настоящем тропическом курорте, откуда можно добраться до материка за считанные минуты. Здесь нет шума и суматохи большого города, зато много зелени, одни из лучших в Майами пляжи и великолепные отели.



Среди культурных достопримечательностей города стоит отметить Виллу Вискайя (Villa Vizcaya) - дворец в стиле итальянского Ренессанса с собранием произведений европейского искусства и антиквариата; Коралловый замок (Coral Castle); культурный центр с художественным музеем (Metro Dade Cultural Center).

В число мест в Майами, которые обязательно стоит посетить, входят Океанариум (Miami Seaquarium), где в огромных бассейнах с морской водой обитают косатки, дельфины, морские львы, а также группа ламантинов; Остров Джунглей (Jungle Island) - парк экзотических растений, в котором обитает около тысячи видов тропических птиц. 

Национальный парк (Miami Everglades National Park) - один из самых больших естественных парков, основная часть которого является территорией дикой природы и покрыта болотами и топями. В парке можно посетить крокодиловую ферму, настоящую индейскую деревушку, прокатиться по болотам на катере или совершить вертолетную прогулку.



Климат субтропический. Средняя температура воздуха от 22 до 35С. Температура воды - 20-24С. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017