НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Особенности классификации отелей и типов размещения в отелях США

Особенности классификации отелей и типов размещения в отелях США

В связи с отсутствием единой официальной шкалы классификации отелей в США, категории отелей, указанные в ценовой ссылке, а также на сайте RSB Travel, являются субъективной оценкой компании Russian Service Bureau. Эта оценка может не совпадать с мнением других источников.

Категории отелей (в порядке убывания):

Superior Deluxe: высшая категория отеля, максимальный набор услуг и удобств. Элегантные и изысканные номера и общественные помещения, престижное место расположения. Отели этой категории относятся к лучшим гостиницам мира.
Deluxe: отели этого класса подобны классу Superior Deluxe, но все же не такие шикарные, с несколько меньшим набором услуг и более приемлемыми ценами. Отель такого класса можно рекомендовать даже очень требовательным клиентам.
Superior First: уровень этой категории - выше среднего. Номера и общественные места обставлены со вкусом и очень комфортабельны. Отель такого класса чаще всего рекомендуют клиентам высших слоев среднего класса; такой отель вполне может удовлетворить запросы весьма требовательных клиентов.
First: комфортабельный отель среднего класса со стандартными номерами, развлечениями и общественными помещениями. Может иметь целый уровень или крыло с люксами. Обычно предлагают полный набор гостиничных услуг.
Superior Tourist: отели экономичного класса, но в очень хорошем состоянии. Номера имеют все необходимые удобства, скромно, но аккуратно обставлены, хотя некоторые могут отвечать стандартам класса First. Многие включают удобства для бизнесменов. Общественные помещения могут быть очень маленькими, но приятно оформленными, или отсутствовать вообще.
Tourist: рекомендуются для туристов с ограниченным бюджетом и скромными требованиями. Номера имеют все минимальные удобства и соответствуют стандартным требованиям к комфорту, чистоте и обслуживанию. Часто расположены недалеко от аэропортов, бизнес-районов и скоростных трасс.

Категория номеров (в порядке возрастания):

Standard - стандартный номер с минимальным и самым необходимым набором удобств: ванная комната, телефон, телевизор. Стандартные номера отличаются невысокой ценой и относятся к экономичному классу размещения.
Deluxe - улучшенный однокомнатный номер, более просторный, чем Standard, с расширенным набором услуг.
Junior Suite - однокомнатный номер более просторный, чем Deluxe, спальня и зона отдыха совмещены.
One-Bedroom Suite - номер с одной спальней, отдельной гостиной, более детальным интерьером, изящной мебелью, с расширенным набором удобств и услуг.
Two-Bedroom Suite - просторный номер состоит из двух отдельных спален и гостиной, с более детальным интерьером, изящной мебелью, с расширенным набором удобств и услуг.
Penthouse / Presidential Suite - пентхауз и президентские апартаменты, самые роскошные номера в отеле с индивидуальным интерьером, изысканной мебелью и обстановкой, несколькими отдельными спальнями, гостиной, рабочим кабинетом, столовой зоной, кухней и в большинстве случаев с террасой. Общая площадь превышает 100 м2. Обычно располагаются на верхних этажах отеля.

 

ТИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ: РАЗМЕРЫ КРОВАТЕЙ И КОМПОНОВКА НОМЕРА

ACCESSIBLE ROOMS - Номера и условия для людей с ограниченными физическими возможностями >>>

Завтраки

Американский стандарт размещения в отелях, как правило, не включает в себя питание. По желанию клиентов возможно забронировать завтраки отдельно, но не все отели предлагают данную услугу.

Регистрация в отеле:
Check-in - время регистрации в отеле / заселение в номер - после 15 часов.
Check-out - время выписки из отеля / выезд из номера - в 11-12 часов утра.





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017