НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Lake Louise, Alberta, Canada

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК БАНФФ

Штат: провинция Альберта

Площадь: 6.641 км2

 

 

ЛЕЙК ЛУИС

Штат: провинция Альберта

Площадь: около 2 км2

Население: 1 тыс. 41 человек

Часовой пояс: GMT- 7 часов

Телефонный код: 403

Средняя температура: зимой -18/C, летом 20/C

 

Аэропорты:
Calgary International Airport (YYC) – расположен в 139 км от г. Банфф
Адрес: 2000 Airport Road Northeast, Calgary, AB, T2E 6W5, Canada

ОПИСАНИЕ

Национальный парк Банфф входит в систему Парков Канадских Скалистых Гор (Canadian Rocky Mountain Parks) и с 1984 года является Объектом Мирового Наследия ЮНЕСКО. На территории 6 тысяч 641 квадратный километр расположены горы, вершины которых покрыты снегом даже летом, ледники, хвойные леса, поля, реки и озера с водой цвета от темно-синего до изумрудного. Парк делится на 3 зоны – Альпийская зона, самая высокая часть парка (в основном горы и лед), Субальпийская зона – средняя зона, и Гористая зона – самая низкая  и самая биологически богатая часть парка. В парке произрастают разнообразные виды деревьев и растений, а также водится множество птиц и животных, многие из которых являются редкими видами.
Лейк Луис находится в 57 километрах на запад от города Банфф. Главной достопримечательностью является Озеро Lake Louise. Бирюзовый цвет озеру придает каменный порошок – осадочные породы, содержащиеся в воде, и отражающие голубые и зеленые лучи света. Температура воды в озере не поднимается выше 2-4 градусов даже летом. Панорамный вид на озеро открывается с горы Виктория.
Канатная дорога The Lake Louise Gondola - самый лучший способ изучить обитателей парка в их естественной среде, и, может, даже увидеть гризли. 14 минут увлекательной поездки и вы на вершине горы Mt. Whitehorn, откуда открывается потрясающий вид на пирамидальную гору Mount Temple, одну из самых больших в парке, и гору Виктория с ледником Victoria Glacier. Напротив, через долину, выше Lake Louise, главный водораздел материка Continental Divide – вода, текущая на восток, впадает в Атлантический океан, а вода, текущая по другую сторону, впадает в Тихий океан.
Ледниковое поле Columbia Icefield расположено на границе с Национальным парком Jasper, покрывает более 325 квадратных километров земной поверхности, и является одним из самых больших скоплений льда и снега к югу от Северного Полярного Круга. Талая вода Columbia Icefield питает реки, впадающие в Тихий, Атлантический и Северный Ледовитый океаны. Ледник Athabasca Glacier занимает 6 квадратных километров. Добраться до ледника можно на специально оборудованных вездеходах Brewster Ice Explorer. Во время экскурсии вы узнаете как формировался ледник и погуляете по его поверхности, испещренной ручейками талой воды.
Дорога Icefield Parkway, ведет к Columbia Icefield, и сама по себе очень интересна, с живописными видами на водопады, озера, альпийские луга, снежные вершины гор. По дороге можно встретить множество обитателей парка. Поездка от города Lake Louise до Columbia Icefield займет около 2 часов.
Кроме того, здесь много пешеходных маршрутов с незабываемыми видами на ледники и водопады.
Благодаря сказочной природе и великолепным горным склонам с девственным снежным покровом эта часть парка по праву считается самым лучшим местом для горнолыжного спорта. The Lake Louise Ski Area считается самым живописным горнолыжным курортом в Северной Америке. На каждом из склонов есть трассы для начинающих. Для профессионалов есть как подготовленные трассы, так и нетронутые склоны с мягким снегом.
В конце января в городе Lake Louise проходит фестиваль Ice Magic Festival, частью которого являются международные соревнования по созданию скульптур изо льда (International Ice Carving Competition).

 

Предупреждение: в зависимости от погодных условий и сезона некоторые из достопримечательностей и маршрутов могут быть закрыты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017