НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Квебек Сити, Квебек



Координаты для отелей этого региона ещё не нанесены на карту
КВЕБЕК
 
Штат: провинция Квебек
Площадь: 454 км2
Население: 491 тыс. человек
Часовой пояс: GMT - 5 часов
Телефонный код: 418
Средняя температура: зимой -10/C, летом 20/C
Аэропорты:
Quebec City Jean Lesage International Airport (YQB)
Адрес: 505 Principale, Quebec City, QC, G2G 2T9, Canada

ОПИСАНИЕ

Столица провинции Квебек. Город с европейским характером и французским шармом, в котором идеально сочетаются история, природа и городская суета. Старый Квебек (Old Quebec) внесен ЮНЕСКО в список памятников мирового наследия. Здесь сохранились постройки, датируемы 17-18 веками. Вокруг старого города возвышается высокая каменная стена с окнами – бойницами протяженностью почти 5 километров. По периметру стены расставлены пушки – обязательный атрибут крепости. Внутри находится Цитадель (Citadelle), построенная в 1832 году и имеющая вид звезды, Парк артиллерии (Artillery Park), в котором в 18 веке располагались гарнизоны французских войск и фабрика по производству патронов, здание Резиденции генерал - губернатора Канады, являющееся второй официальной резиденцией с 1872 года. А также впечатляющий своими размерами и красотой замок Château Frontenac, шикарный отель, построенный в конце 19 – начале 20 веков, и названный в честь графа Фронтенака, бывшего губернатором с 1673 по 1682 годы. В 1943 году Винстон Черчилль и Франклин Рузвельт обсуждали в стенах этого замка стратегию ведения Второй Мировой Войны.
 
Старый город расположен на возвышенности и отсюда открывается прекрасный вид на реку Saint Lawrence River. В Старый Квебек можно попасть из нижней части города, поднявшись на фуникулере (построен в 1879 году) или по ступеням Escalier Casse-Cou (Breakneck Stairs).
 
Парк Battlefields Park в давние времена неоднократно являлся сценой военных баталий между французскими и английскими войсками.
 
На холме Parliament Hill расположено здание Парламента с фонтанами и обсерватория Observatoire de la capitale(221 метр), с которой открывается прекрасный панорамный вид на окрестности и Battlefields Park.
 
Великолепны собор Notre-Dame de Québec Basilica-Cathedral, Храм Святой Анны Бопре (The Sainte-Anne-de-Beaupré Shrine), церковь Notre-Dame-des-Victoires. Строительство собора Notre-Dame de Québec Basilica-Cathedral началось в 1647 году, он два раза страдал от пожаров, был восстановлен, и сейчас представляет великолепное архитектурное творение, с фресками, росписью, позолотой, витражами и старинными подвесными лампами – подарок собору от короля Луиза XIV. Церковь Notre-Dame-des-Victoires построена в 1732 году и название свое получила в честь победы французских войск в битве за город в 1690 году.
 
Несколько минут от старого города и вы уже вне цивилизации. Это парк Parc de la Chute-Montmorency. Здесь находится водопад Монморенси, незабываемое зрелище и зимой и летом. Рядом, на вершине обрыва находится поместье Монморенси, в ресторане которого можно поужинать, наблюдая за тем, как вода падает в ущелье с высоты 83 метра. Вечером в парке загорается иллюминация, подчеркивающая всю красоту природы.
 
Квартал The Petit Champlain Quarter напоминает маленький французский городок. Узкие улочки с небольшими домиками, антикварными лавками, ресторанами и кафе, подарят атмосферу спокойствия и уюта, а обилие магазинов гарантирует удачные покупки.
 
Из музеев можно посетить Музей цивилизации (Museum of Civilization), Национальный музей изобразительного искусства (Musée national des beaux-arts du Québec), Обитель Couvent Ursulines, 1639 года постройки, в давние времена – институт благородных девиц, а сейчас – исторический музей и образовательный центр.
Дети будут в восторге от посещения музея-магазина шоколада Choco-Musee Erico, где можно увидеть древние и современные инструменты и оборудование для производства шоколада, посмотреть фильм, рассказывающий о технике производства, и, конечно, попробовать изготовленный вручную шоколад, печенье, кексы и горячий шоколад. А летом – мороженое, йогурт и щербет.
 
Квебек предлагает множество развлечений для любителей активного вида отдыха. Летом – прогулки пешком или на велосипеде по лесам, зимой – беговые лыжи, горные лыжи и сноуборд, катание на снегоходах и собачьих упряжках.
 
Визитной карточкой Квебека является Зимний Карнавал (Winter Carnival). Снежные игры, ночные парады, катание с горок, гигантский настольный футбол, кинотеатр под открытым небом, коньки и лыжи, соревнования и концерты, фестиваль снежных скульптур и Ледяной дворец – все это привлекает огромное количество туристов. Ледяной дворец возводится каждый год из больших ледяных блоков в соответствии со специально разработанным дизайном, и служит резиденцией для Bonhomme – снеговика с лучезарной улыбкой – талисмана и почетного гостя каждого Зимнего Карнавала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017