НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Banff, Alberta, Canada

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК БАНФФ

Штат: провинция Альберта

Площадь: 6.641 км2

 

 

БАНФФ

Штат: провинция Альберта

Площадь: 3.93 км2

Население: 8 тыс. 700 человек

Часовой пояс: GMT- 7 часов

Телефонный код: 403

Средняя температура: зимой -12/C, летом 20/C

 

Аэропорты:
Calgary International Airport (YYC) – расположен в 139 км от г. Банфф
Адрес: 2000 Airport Road Northeast, Calgary, AB, T2E 6W5, Canada

 

Edmonton International Airport (YEG) – расположен в 393 км от г. Банфф
Адрес: 1102 4th St., Nisku, AB, T9E 9E2, Canada 

ОПИСАНИЕ

Национальный парк Банфф входит в систему Парков Канадских Скалистых Гор (Canadian Rocky Mountain Parks) и с 1984 года является Объектом Мирового Наследия ЮНЕСКО. На территории 6 тысяч 641 квадратный километр расположены горы, вершины которых покрыты снегом даже летом, ледники, хвойные леса, поля, реки и озера с водой цвета от темно-синего до изумрудного. Парк делится на 3 зоны – Альпийская зона, самая высокая часть парка (в основном горы и лед), Субальпийская зона – средняя зона, и Гористая зона – самая низкая  и самая биологически богатая часть парка. В парке произрастают разнообразные виды деревьев и растений, а также водится множество птиц и животных, многие из которых являются редкими видами.
Парк предлагает огромное количество развлечений зимой и летом - беговые и горные лыжи, катание на собачьих упряжках и коньках, подледный дайвинг, рыбалка, скалолазание, катание на велосипедах и лодках, пешие и конные прогулки.
Смотрители Парка разработали более 1600 разных маршрутов. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас - от маршрута, занимающего всего 1 час, до экстремального маршрута на 30 дней. В любое время года это прекрасная возможность понаблюдать за птицами (более 260 видов) и животными. Здесь водятся бобры, белки, лоси, олени, горные львы и рыси, росомахи, койоты, волки, и, конечно, бурые медведи и гризли.
Национальный парк Банфф знаменит своими горячими источниками Upper Hot Springs. Многие приезжают сюда для того чтобы снять усталость и испытать чудодейственную силу лечебной воды. Поскольку источники являются открытыми, можно нежиться в горячей воде и наслаждаться великолепным видом на горы.
Посетите Cave and Basin - пещеру с находящимся внутри естественным озером и минеральными источниками.
На озерах Vermillion Lakes можно понаблюдать за разнообразными видами птиц, и искупаться в теплых водах одного из озер.
Красочное зрелище представляет каньон Johnson Canyon с отвесными стенами и спускающимися каскадом водопадами.
Канатная кабинка (Banff Gondola) поднимет вас на вершину горы Sulphur Mountain, откуда открывается панорамный вид на парк и Канадские Скалистые Горы (Canadian Rockies).
Озеро Minnewanka Lake знаменито своим подводным городом - Minnewanka Landing. Город был основан в 1888 году и затоплен после строительства дамбы в 1941 году. Прекрасное место для подводных погружений с аквалангом.
Для любителей горных лыж и сноуборда открыты горнолыжные курорты Ski Norquay (гора Mt. Norquay), всего в 5 минутах от города Банфф, и Sunshine Village Ski & Snowboard Resort, расположенный в 15 минутах от города, с трассами разной сложности для новичков и для профессионалов.

Город Банфф был официально основан в 1990 году. Поскольку город находится на территории парка, его территориальные рамки (3.93 км.2) и максимальная численность населения (не более 10 тыс. чел.) строго определены соглашением с правительством Канады. Основной функцией города и его жителей является обеспечение работы и охраны парка и развитие туризма.
Одной из достопримечательностей города является отель Fairmont Banff Spring Hotel, построенный в 1888 году стиле шотландского замка, и являющийся мировым наследием ЮНЕСКО. Отель располагает гольф клубом площадью более 6000 метров с 27 лунками.
Здесь много художественных галерей и музеев. В Музее природы Banff Park Museum National Historic Site of Canada собраны почти все виды животных и растений, обитающих и произрастающих в Парке. В Музее Buffalo Nations Luxton Museum представлена история развития, культура и традиции коренных жителей Северной Америки. В музее Canadian Ski Museum West можно изучить историю развития горнолыжного спорта в Национальном парке Банфф.
С 1975 года в Банффе проходит ежегодный фестиваль Banff Mountain Film Festivals, где можно увидеть лучшие фильмы об альпинизме и горах.

Предупреждение: в зависимости от погодных условий и сезона некоторые из достопримечательностей и маршрутов могут быть закрыты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017