НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Ванкувер, Британская Колумбия

ВАНКУВЕР

 

Штат: провинция Британская Колумбия

Площадь: 114.7 км2
Население: 578 тыс. человек
Часовой пояс: GMT - 8 часов
Телефонный код: 604 и 778
Средняя температура: зимой 3/C, летом 18/C

Аэропорты:
Vancouver International Airport (YVR)
Адрес: 3880 Grant McConachie Way, Richmond, BC, V7B 1Y7, Canada

ОПИСАНИЕ

Ванкувер один из немногих городов, в котором прекрасно соединены водная гладь, песчаные пляжи и высокие горы. Благодаря мягкому климату, новейшим технологиям и защите окружающей среды Ванкувер вполне заслуженно считается лучшим по качеству жизни в Северной Америке и городом будущего. Именно горы, лесные массивы и Тихий океан обеспечили городу звание экологически чистого мегаполиса.
 
Здесь есть редкая возможность покататься на горных лыжах, не выезжая за пределы города. Гора Grouse Mountain находится рядом с мостом Lions Gate Bridge в 15 минутах от центра города. Трассы адаптированы под разный уровень сложности - от начинающих до профессионалов.
 
Среди многочисленных пляжей можно отметить известный и модный пляж Kitsilano Beach, названный в честь индейского вождя и расположенный на южном берегу залива English Bay. А также Jericho Beach, Locarno Beach и длинный пляж Spanish Banks, где высадился в 1791 г. испанский капитан Хосе-Мария Нарваэс, ставший первым европейцем, составившим карту местного побережья. Замыкают цепочку пляжиPoint Grey Beach,Acadia и Tower Beach.
 
Природа Ванкувера располагает к прогулкам, а погулять здесь есть где.
Парк Стенли (Stanley Park) – это оазис (400 гектар) зелени в непосредственной близости к центру города. В парке можно прогуляться пешком, прокатиться на роликах, арендовать велосипед, проехаться по парку верхом на лошади или в карете, организовать пикник, полюбоваться на водных обитателей, посетив Ванкувер Аквариум (Vancouver Aquarium). В парке также есть театр под открытым небом, и уголок художников (Painters’ Circle), где можно не только посмотреть, как создаются картины, но и купить понравившийся холст. Дети будут в восторге от поездки на миниатюрном поезде. На территории парка есть рестораны и кафе, так что можно не волноваться о еде, а наслаждаться природой.
 
Через парк проходит набережная, которая является излюбленным местом активного отдыха горожан и туристов, и очень удобна благодаря разделению дорожек на пешеходные - для прогулок и бега, и дорожки для велосипедистов и роллеров.
 
С подвесного моста Капилано (Capilano Suspension Bridge) открывается красивый вид на реку Капилано с высоты птичьего полета. А почувствовать себя лесным обитателем можно, переходя по подвесным дорожкам, протянутым на высоте 30 метров, между домиками на деревьях.
 
С марта по октябрь можно стать очевидцем сезонной миграции серых китов недалеко от Vancouver Island, и полюбоваться касатками в проливе Джорджии.
 
Из музеев можно отметить Художественную галерею, Антропологический музей и Музей Ванкувера.
 
В 15 минутах езды на поезде Скайтрейн от центра города находится торговый центр Метрополис, с большим выбором магазинов, ресторанов и развлечений на любой вкус.
 
И не забудьте захватить зонт - зимой здесь очень дождливо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017