НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Дороги, захватывающие дух!

Дороги, захватывающие дух!

The Blue Ridge Parkway in Appalachia

Самая длинная живописная трасса в США протянулась с севера на юг на 469 миль (755 км) от Вирджинии до Северной Каролины вдоль горной цепи Blue Ridge, формирующей центральную часть горной системы Аппалачей. Горные пейзажи, густые леса, цветущие долины, уединенные озера, горные реки и водопады. А те, кто захочет продолжить необыкновенное путешествие, могут отправится дальше на юг по не менее известной трассе Skyline Drive (105 миль / 169 км), проходящий по национальному парку Shenandoah National Park, совершив таким образом путешествие почти в тысячу километров исключительно по территориям национальных парков.

 ___________________________________________________________

 

Hana Highway in Maui, Hawaii

Вьется змеей вдоль северного побережья острова Мауи самая красивая и самая опасная трасса Гавайских островов. Изумрудные склоны гор отвесно уходят в аквамариновую глубину океана, захватывающие дух виды сменяют друг друга на протяжении 54 миль (84 км). Но, кроме видов, отважного путешественника здесь ждут: 600 крутых поворотов, 59 мостов, иногда всего одна полоса движения и сильнейший ветер.

  __________________________________________________

 

Pacific Coast Highway - California

123 мили (198 километров) вдоль тихоокеанского побережья Калифорнии заслуженно считаются одной из красивейших дорог в мире. Океан с одной стороны и незабываемые калифорнийские пейзажи с другой. Леса красных секвой, цветущие холмы и скалистые обрывы,  высокие волны Big Sur и умиротворяющая красота залива Монтерей.  В самых интересных местах предусмотрены смотровые площадки, а все путешествие может занять около 5 часов. Pacific Coast Highway - это средняя часть пятисотмильной трассы H1 от мексиканской границы на юге почти до Канады на севере, поездку по которой можно смело приравнять к большому путешествию по США. 

 

 __________________________________________________

 

Patchwork Parkway - Uta


Пейзажная дорога №143 проходит через самое сердце штата Юта, через перевалы и каньоны, которыми шли когда-то пионеры Дикого Запада. На некоторых участках полотно поднимается на высоту более 3000 метров, открывая виды на удивительные геологические формирования каньона Cedar Breaks и горы Brean Head. Продолжить путешествие стоит по столь же живописной Scenic Byway 12 через знаменитый Bryce Canyon.

 

___________________________________________

 

US 1 from Key Largo to Key West, Florida

Представьте себе сияющую гладь океана, простирающуюся  от горизонта до горизонта. Ощущения от поездки нельзя передать словами. 113 миль (180 км) от Флориды до островов Флорида-Кис по мостам и эстакадам, перетекающим один в другой от одного крошечного островка до другого, над синими волнами. Самый длинный мост так и называется - Seven Mile Bridge (11 километров). Любопытно, что изначально это был проект железнодорожных мостов, которые были частично построены к 1912 году. Но идея железнодорожных перевозок потерпела крах и сейчас это продолжение главной автомагистрали Восточного побережья - US1, берущей свое начало на севере штата Мэн.

   _______________________________





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017