НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Yellowstone National Park, Wyoming, USA

Javascript is required to view this map.
  • Национальный парк Йеллоустон, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, биосферный заповедник
  • Расположение - США, штаты Вайоминг, Айдахо, Монтана
  • Площадь - 8 983 км.кв
  • Ближайший крупный город - Солт Лейк Сити - расположен в 600 км южнее парка.

 

Аэропорты: 

Salt Lake City International Airport (IATA: SLC, ICAO: KSLC, FAA LID: SLC) - ближайший международный аэропорт, главный аэропорт штата Юта. Расположен в шестиста километрах от Национального парка.

Yellowstone Regional Airport (IATA: COD, ICAO: KCOD, FAA LID: COD) - небольшой аэропорт расположен в 4 км от городка Cody, штат Вайоминг. В летнее время принимает рейсы из Солт Лейк Сити и Денвера.

ОПИСАНИЕ

 

Национальный парк Йеллоустон - наверное, самый знаменитый заповедник в мире. Во-первых, потому что это самый первый в мире Национальный парк, основанный еще в 1872 году. Во-вторых, потому что это действительно огромный парк: почти 900 тыс. гектаров на территории сразу трех штатов: Вайоминг, Ойдахо и Монтана. И в третьих, это действительно уникальный биосферный парк, представляющий сразу 5 климатических зон.

Йеллоустон знаменит прежде всего своими термальными источниками и гейзерами. Самый известный Old Faithful ("Старый служака") - огромный конический гейзер выбрасывает столб кипящей воды на высоту до 56 метров приблизительно раз в час. Еще одна достопримечательность не только парка, но и всей Северной Америки - высокогорное озеро Йеллоустон. Озеро образовалось в гигантской кальдере - провалившемся кратере древнего вулкана. Йеллоустон и сегодня считается одной из самых «горячих» точек страны: постоянные землетрясения и огромное количество геотермальных источников постоянно напоминают о недавнем (по геологическим меркам) бурном прошлом этого региона. 

Сегодня, Йеллоустон - это удивительно красивые пейзажи: покрытые лесом горы, прозрачные озера и быстрые реки. Есть в парке и свои каньоны, по живописности не уступающие Большому Каньону. В парке можно встретить медведей гризли, медведей барибалов, волков, лосей, оленей, пум и конечно же американских бизонов.

Как и все Национальные парки, Йеллоустон всегда открыт для посетителей: несколько отелей, ресторанов и музеев всегда готовы принять гостей. К самым красивым и интересным местам в парке ведут асфальтированные дороги, общая протяженность которых почти 500 км. Зимой большая часть из них закрыта. А для пешеходных прогулок предназначено почти 2000 км. маркированных и оборудованных троп. Лучшее время для визитов в Йеллоустон лето и начало осени.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Официальный сайт Национального Парка Йеллоустоун. На этом сайте вы всегда можете ознакомиться с текущими погодными условиями, узнать какие части парка и какие дороги открыты для посетителей, а также подробнее узнать о самомо парке.  





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017