НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Лос-Кабос, Мексика

 

 

  • Мексика, штат Baja California Sur
  • Валюта — мексиканское песо
  • Официальный язык — испанский
  • Население региона: около 200 тыс. человек
  • Часовой пояс: UTC –7часов

 

КАК ДОБРАТЬСЯ
Курорт расположен на южной оконечности полуострова Калифорния, там, где встречаются воды Тихого океана с водами моря Кортеса. Los Cabos International Airport (IATA: SJD) расположен около городка San José del Cabo. Он принимает внутренние и международные рейсы из Канады и практически из всех крупных городов США.

ОПИСАНИЕ

Под именем Лос-Кабос обычно имеют в виду 30-километровую курортную зону, протянувшуюся от городка Кабо Сан Лукас до Сан Хосе Дель Кабо на юге полуострова Калифорния.

 

КАК ВЫГЛЯДИТ КУРОРТ
Юг полуострова Калифорния — это пустынная и каменистая местность. Ее центральная часть представляет собой классическую и очень живописную пустыну: песчаные барханы, синее небо, редкие растения. Тем временем береговая линия Лос-Кабос — это скалы и утесы, спускающиеся в море, причудливые геологические формирования и каменистые склоны, играющие оттенками золота и пурпура в лучах заходящего солнца — впечатляющие и запоминающиеся пейзажи. Редко спокойное море более подходит для созерцания, чем для купания. Пляжей, предназначенных для морских купаний практически нет. 

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ
Лос-Кабос — молодой, но очень престижный курорт. На карте модных туристических направлений он появился только в XXI веке, однако голливудские знаменитости предпочитают проводить здесь каникулы уже более полувека. Сегодня Лос-Кабос неизменно занимает первые места в рейтингах «селебрити» курортов и украшает обложки глянцевых журналов.

Бóльшая часть местных отелей и курортов принадлежит крупным мировым брендам класса люкс. Уникальная туристическая инфраструктура специально создана для состоятельных и взыскательных клиентов.

Лос-Кабос стоит рекомендовать тем, кто следит за тенденциями в мире моды и туризма, избегает массовых направлений, но тем не менее не хочет оставаться в уединении частных островов. 

 

КОГДА СЕЗОН В ЛОС-КАБОС
Лучшее время для путешествия - зима и весна. Январь — самый прохладный месяц, когда средняя температура держится около 24 °C, самый жаркий месяц — июль: столбик термометра в это время часто поднимается выше 36 °C. Температура воды колеблется от 25 °C в марте до 30 °C в сентябре и октябре. Дожди здесь большая редкость, более 300 дней в году светит солнце, но в сентябре - октябре наступает время сильных тихоокеанских штормов. Пик сезона традиционно приходится на новогодние праздники.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • На курорте отличная глубоководная рыбалка на тунца и марлина (особенно в осенний период, когда здесь проходит несколько крупных международных турниров), можно арендовать катера и яхты (часто свои прекрасные яхты есть в отелях), совершить круизы и прогулки вдоль берега, по гротам и пещерам с пикниками на уединенных пляжах и т.д.
  • Спортсменов здесь ждут великолепные теннисные корты, интересный дайвинг (для опытных дайверов) в месте слияния океана и моря. а так же серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг и все, что связано с волнами и ветрами.
  • Великолепные гольф-поля созданы по проектам самых известных мировых архитекторов.
  • Всевозможные приключенческие поездки захватывают дух: здесь можно заняться гонками на карах в пустыне, отправиться в сафари на джипах, лошадях или верблюдах по пустыням и дюнам, совершить полет на вертолете, спуск по zip-line через каньоны и русла рек.
  • Экстремальные развлечения — одна из отличительных черт курорта. Это и прыжки с парашютом, и полеты на дельтаплане, экстремальные гонки на багги, сафари по бездорожью и многое другое.
  • С декабря здесь появляется отличная возможность понаблюдать за сотнями огромных китов, которые собираются в окрестных водах , чтобы найти себе пару и вывести потомство.

 

Средняя температура воздуха и количество осадков по месяцам:

 

 IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII
High (°C)242224272828313535312825
Low (°C)171718202124252425262020
Rainfall (cm)1850000284691411515

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ

Business center «Horizon Park»
4, M.Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2019