НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Сент-Китс и Невис

Golf   

 

  • Федерация островов Сент-Китс и Невис, является членом Британского Содружества

  • Население - около 50 тыс. человек
  • Официальный язык — английский

  • Валюта — восточно-карибский доллар

  • Часовой пояс: GMT –4 часа

КАК ДОБРАТЬСЯ
Robert Llewellyn Bradshaw International Airport (IATA: SKB) расположен на острове Сент-Китс. Он принимает рейсы из Нью-Йорка, Майами, Лондона и соседних островов. До острова Невис за 40 минут можно добраться на катере отеля. Местные авиакомпании осуществляют перелеты непосредственно на Невис из Пуэрто-Рико
и с Сен-Мартена, обеспечивая также VIP сервис при встрече и на борту самолетов. На островах прекрасно развита частная авиация высокого уровня.
Между островами St. Kitts, Nevis и Antigua курсируют вертолеты (Carribbean Helicopters).

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДЯТ ОСТРОВА
Сент-Китс и Невис — одно из самых маленьких государств в мире, состоящее всего из двух маленьких островов, в центре каждого из которых возвышается древний потухший вулкан. Это настоящий тропический рай с буйной растительностью, изумрудными лагунами и прекрасными широкими пляжами.  Четвертая часть территории Сент-Китс - это заповедные дождевые джунги, имеющие статус Национального Парка.Острова окружены живыми коралловыми рифами. На Невисе живет всего несколько тысяч человек, а отели окружает первозданная тропическая природа.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА ОСТРОВАХ
Невис — прекрасный выбор для тех, кто предпочитает уединенные курорты, где нет толпы. Здесь можно найти большие, утопающие в зелени территории отелей, прекрасные, почти пустынные пляжи, отличную кухню, теннис, гольф, спа, дайвинг. В целом Невис предполагает спокойный отдых, не лишенный при желании и
активных развлечений. Здесь комфортно и взрослым, и детям.

 

КОГДА СЕЗОН НА ОСТРОВАХ
Как и во всем регионе, высокий сезон здесь — зимний, хотя погода весь год примерно одинаковая: около 26 °C. Несколько прохладнее бывает в зимние месяцы. Выраженного сезона дождей нет, но осадков в течение года довольно много, благодаря чему острова необыкновенно зеленые. Дождь здесь идет 10-15 раз в месяц, однако бóльшая часть ливней проходит в горах, почти не затрагивая побережья. Ураганы чаще всего случаются с августа по октябрь, в среднем 1 раз в 6-7 лет.

 

ОТДЫХ НА ОСТРОВЕ

  • Водные виды спорта и развлечения: водные лыжи, вейкборд, парусный спорт, аренда яхт и катеров, рыбалка.
  • Дайвинг. Вокруг островов растут прекрасные коралловые рифы, в том числе и редчайшие черные кораллы. Также здесь можно найти несколько огромных затонувших сухогрузов, доступных для погружений, и очень разнообразную фауну.
  • Гольф. На острове Невис есть великолепное поле (18 лунок, 71 пар), архитектором которого стал знаменитый Роберт Трент Джонс младший.
  • Экскурсии и прогулки. Дождевые леса острова приглашают поближе познакомится с уникальной природой тропиков. Также здесь можно совершить пешие и велосипедные прогулки, посетить заповедник мартышек, взойти на вершину вулкана и отправиться к историческим памятникам времен начала европейской колонизации. В центре Сент-Китс возвышается, прячась в шапке облаков, пик спящего вулкана Mount Liamuiga, чьи склоны покрыты густыми тропическими лесами. Вы можете подняться на заоблачную высоту к самому кратеру еще дымящегося вулкана, спуститься вниз через джунгли по zip-line, прокатиться на джипе по Valley of Giants, чьи пейзажи станут настоящим украшением вашего фотоальбома. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017