НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Коста-Рика

 

  • Государство в Центральной Америке

  • Столица: Сан-Хосе
  • Официальный язык — испанский

  • Валюта — колон

  • Часовой пояс: UTM –6 часов

  • Территория: 51 100 км2
  • Население: более 4млн. человек

 

КАК ДОБРАТЬСЯ
Курорты центральной части Коста-Рики расположены всего в сотне километров от главного международного аэропорта страны San José Juan Santamaría International Airport (IATA: SJO).

До курортов на полуострове Папагайо удобнее всего добираться из аэропорта Daniel Oduber Quirós International Airport (IATA: LIR) около города Либерия — это один из 4-х международных аэропортов страны. Он обслуживает международные рейсы главным образом из США.

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДЯТ КУРОРТЫ КОСТА-РИКИ
Коста-Рика — совсем маленькая страна в Центральной Америке. По сравнению с другими странами региона Коста-Рика довольно успешное и экономически стабильное государство с очень небольшим населением. Главное богатство Коста-Рики — природа, необыкновенно разнообразная на такой маленькой территории. Курорты тихоокеанского побережья — это прекрасные пляжи, всегда теплый океан, тропическая зелень, прекрасные природные парки рядом и почти полное отсутствие следов присутствия человека за пределами отелей.

Центральная часть страны — это множество вулканов, дождевые леса, нетронутая дикая природа и редкие эксклюзивные курорты.

Коста-Рика, безусловно, одна из самых удивительных стран в мире. Тропический рай, яркий как диснеевские мультфильмы, наполненный бурной жизнью тысяч экзотических созданий: пестрых туканов с огромными смешными клювами, изумрудных лягушек, шумных мартышек, грациозных и опасных ягуаров, многоцветных бабочек и многих других животных и насекомых. А, если к этому добавить бирюзовые воды Карибского моря с одной стороны и шумные волны Тихого океана с другой, широкие песчаные пляжи и необыкновенное разнообразие развлечений, станет понятно, почему каждый год в эту маленькую страну приезжает более полутора миллионов туристов. 

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ
Прежде всего, любителям эко-путешествий. Отдых в Коста-Рике невозможно себе представить без посещения национальных парков и знакомства с уникальной природой. Великолепные отели из нашей коллекции позволяют оказаться в самом сердце диких джунглей, оставаясь при этом в комфортных условиях отеля категории superior deluxe. Тем, кто бежит от суеты шумных курортов, ищет уединения и максимального комфорта, стоит рекомендовать отдых в Коста-Рике.

 

КОГДА СЕЗОН В КОСТА-РИКЕ
Год делится здесь на 2 основных сезона: сухой (зимние месяцы, весна) и «зеленый», то есть сезон дождей (лето и особенно осень). На Карибском побережье дожди идут круглый год. Именно такому обилию осадков мы и обязаны сохранением уникальных дождевых лесов Коста-Рики. Поэтому, как ни странно, многие натуралисты предпочитают путешествовать по стране именно в «зеленый сезон», когда вегетация достигает максимума. На Тихоокеанском побережье сезон традиционно приходится на период с декабря по апрель.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • В Коста-Рике находятся 25 национальных парков, 116 вулканов, 2/3 площади этой крошечной страны покрыты дождевыми лесами. Здесь представлены 500 000 видов растений и животных, что составляет 4 % всего мирового разнообразия.
  • Классические экскурсии, zip-line и подвесные дороги среди вершин деревьев, спуск по горным рекам, восхождения к гигантским водопадам, купание в кристальных лесных озерах, встречи с экзотическими птицами и животными…
  • Вулкан Ареналь — самый молодой действующий вулкан в стране. Особенно эффектно он выглядит по ночам, когда почти постоянные извержения подсвечивают красным идеально ровный конус горы.
  • Минеральные источники. Благодаря вулканической деятельности местные спа-курорты снабжаются горячими минеральными водами прямо со склонов вулканов.
  • В зимний период на тихоокеанском побережье можно наблюдать огромных китов, мигрирующих в северную часть Тихого океана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017