НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Каймановы Острова

Golf 

  • Статус: Британские заморские территории
  • Население: 50 тыс. человек
  • Основной язык: английский
  • Основные религии: христианство
  • Денежная единица: доллар Каймановых островов
  • Часовой пояс: GMT -5

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

Owen Roberts International Airport (GCM) на острове Большой Кайман обслуживает рейсы из США, Великобритании, Канады и некоторых островов Карибского региона.

Gerrard Smith International Airport (IATA: CYB) на острове Кайман Брак принимает местные рейсы и некоторые рейсы из Майами (США).

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДЯТ КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА

Каймановы острова (Большой Кайман, Малый Кайман и Кайман-Брак) лежат почти в центре Карибского моря. Три небольших острова, поднимающиеся над уровнем моря всего на несколько метров, окружены одними из самых известных коралловых рифов в мире. Большая часть населения живет на острове Гранд Кайман, здесь же сосредоточена и туристическая активность. Зелени на островах немного, кроме прибрежных мангровых зарослей. Зато на весь мир знамениты широкие многокилометровые белоснежные пляжи Каймановых островов и неглубокие бирюзовые лагуны с прозрачной водой. Кайманы довольно богатый и цивилизованный регион. Туристическая инфраструктура развита прекрасно, здесь есть хорошие отели, обустроенная курортная зона и множество развлечений, отвечающих высоким мировым стандартам.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА ОСТРОВАХ

Каймановы острова — отдых на любой вкус и настоящий рай для дайвинга. Это отличное направление и для семейного путешествия. Малышам удобно купаться на мелководье, кроме того, здесь существует множество программ для детей, включающих обучение сноркелингу, наблюдение за скатами и морскими черепахами, а в отелях есть все необходимые условия для юных клиентов.

 

КОГДА СЕЗОН НА КАЙМАНОВЫХ ОСТРОВАХ

Здесь, как и на большинстве Карибских островов, преобладает тропический морской климат с минимальными колебаниями температуры. Более сухой сезон — зимний. Максимальное количество осадков (до 10 дождливых дней в месяц) приходится на октябрь и самое начало лета (7 - 8 дней с осадками), в середине лета и зимой дожди идут крайне редко. При этом они бывают сильные и длятся, как правило, не более пары часов. Лучшим сезоном считается время с середины ноября до конца апреля. Острова подвержены ураганам в среднем раз в три-четыре года, обычно в осенние месяцы.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Большая часть развлечений связана с морем: каяки и байдарки, парусный спорт, сноркелинг, аренда яхт и катеров, рыбалка и многое другое.
  • Скаты и черепахи — два главных символа островов. Скатов в изобилии можно увидеть на отмелях, а черепахи водятся как в дикой природе, так на многочисленных фермах.
  • На островах есть и интересные природные достопримечательности: пещеры, гроты и мангровые заросли. Здесь нужно непременно  посетить огромный Ботанический сад Queen Elizabeth II Botanic Park и the National Trust's Mastic Trail - необыкновенный маршрут через мангровые заросли. 
  • Дайвинг. С одной стороны, это один из самых больших и густонаселенных коралловых рифов в мире, с другой — самое глубокое место Карибского моря. Каймановы острова будто созданы для любителей подводного мира: сады живых кораллов, глубокие впадины и пещеры, изобилие рыбы, ракообразных, несколько видов скатов, барракуды, морские черепахи и многое другое. Кроме того, здесь есть затонувшие корабли, множество гротов, арок, тоннелей и уходящих в морскую бездну вертикальных стен. Все это дополняет прекрасная видимость и всегда теплая вода.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017