НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Барбадос

Javascript is required to view this map.

Golf   

  • Независимое государство в составе Британского Содружества

  • Площадь 431 кв. км.

  • Официальный язык - английский
  • Столица - Бриджтаун
  • Население - 284 тыс. чел.
  • Валюта - барбадосский доллар
  • Часовой пояс: UTC -4

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

Международный аэропорт Grantley Adams International Airport (IATA: BGI) расположен на юге острова. Он принимает рейсы из аэропортов Карибского Региона, а также из США, Канады, Великобритании и Германии.

ОПИСАНИЕ

КАК ВЫГЛЯДИТ ОСТРОВ

Барбадос — большой по карибским меркам остров: более 40 километров в длину. Здесь есть и равнины, и невысокие горы, покрытые тропическим лесом. Барбадос очень живописен и привлекает разнообразными ландшафтами и красивыми пляжами. Восточное побережье острова ввиду своего скалистого характера мало используется для водных видов отдыха, зато окруженное рифами западное побережье прекрасно подходит для пляжного отдыха знаменито своими великолепными пляжами с белым песком, бирюзовыми водами и множеством пальмовых рощ вдоль береговой черты. Примечательно, что остров не вулканического происхождения, а состоит преимущественно из коралловых отложений. Некоторые прибрежные участки покрыты мангровыми болотами, на других возделываются плантации сахарного тростника или большие живописные поля, спускающиеся к океану. Барбадос — одно из самых развитых и богатых государств Карибского региона. На острове высока плотность населения, большая часть которого живет в столице — Бриджтауне — и окрестностях.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА БАРБАДОСЕ

На Барбадосе прекрасно развит туризм. Остров ежегодно привлекает тысячи гостей из Америки и Европы (особенно много англичан) и по большей части это довольно состоятельная и требовательная публика. Барбадос подойдет и тем, кто отдает предпочтение активному отдыху, спорту, эко-экскурсиям, и тем, кто любит более размеренное и спокойное времяпрепровождение. 

 

КОГДА СЕЗОН НА БАРБАДОСЕ

Как и на большинстве островов региона, пиковый сезон приходится на зимние праздники. Высокий сезон — зима и начало весны, туристический сезон длится круглый год. На острове очень редко бывают ураганы, по статистике они проходят непосредственно над островом не чаще 1 раза в 20 лет. Хотя дожди и непогода случаются в любое время года, особенно в летний, более влажный сезон (июль — самый влажный месяц).

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Отдых в английском стиле. Известный всему миру как "Маленькая Англия", остров действительно буквально впитал в себя традиции британской империи — здесь сохранились многие "старые английские ценности", от знаменитого Five o'clock, традиционно подаваемого во многих отелях, до любви к гольфу, лошадям, парусному спорту, поло и крикету. Сегодня многие из этих обычаев тщательно лелеются, ибо составляют одну из основных достопримечательностей страны. 
  • Бриджтаун. Симпатичный колониальный город, где круглый год толпятся тысячи туристов. Тут располагаются множество магазинов, ресторанов, баров и кафе. Кроме Бриджтауна на острове можно посетить еще несколько туристических городков.
  • Ром. Барбадос считается родиной этого напитка. Здесь возможно посещение фабрик и дегустации.
  • Эко-экскурсии. На острове можно побывать как в великолепном ботаническом саду, так и в заповедных джунглях, где живут очаровательные зеленые мартышки, а также в нескольких национальных парках и даже системах пещер с подземными реками. Сделать это можно пешком, на джипе, на велосипеде или по zipline.
  • История. На острове сохранилось несколько интересных исторических зданий и мест, связанных с историей открытия Нового Света, колонизации и пиратскими легендами.

 

 Подробно: дайвинг, серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг >>>

  • Дайвинг и сноркелинг. Любителей подводных погружений на Барбадосе ждут очень богатый подводный мир кораллового барьерного рифа и несколько затонувших кораблей разного времени на небольших глубинах. 
  • Серфинг. Лучший серфинг на островах Карибского моря. Экстремальный серфинг, красивые аккуратные "трубы", прозрачная вода. 
  • Кайтсерфинг и виндсерфинг. Уникальные и разнообразные условия. Барбадос по праву считается лучшим местом для кайт-серфинга и виндсерфинга после Гавайев в западном полушарии. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017