НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Антигуа

  • Антигуа - один из двух островов государства Антигуа и Барбуда
  • Население - около 70 тыс. человек
  • Валюта - восточно-карибский доллар
  • Официальный язык - английский
  • Часовой пояс: GMT -4 часов
  • Телефонный код: 1 - 268 

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

V.C. Bird International Airport (IATA: ANU) расположен на севере острова и обслуживает все международные и внутренние рейсы. Он имеет прямое сообщение с США, Канадой и Великобританией. Между островами Antigua, St. Kitts и Nevis курсируют вертолеты (Carribbean Helicopters).

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДИТ ОСТРОВ

Самый большой остров (около 30 км в ширину) островного государства Антигуа и Барбуда — один из самых благополучных и развитых в Карибском регионе. Он довольно плотно населен, рельеф его холмистый, природа и ландшафты разнообразны и живописны. Берег изрезан многочисленными бухтами и заливами причудливых форм с огромным количеством разнообразных пляжей (считается, что их ровно 365). На пляжах много пальм, создающих приятную полутень, тонкий светлый песок и удобный вход в воду. Кроме того, это самый солнечный остров (по количеству солнечных часов в году) среди Антильских островов.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА АНТИГУА

Туристическая инфраструктура на Антигуа развита хорошо. Благодаря этому и великолепному сервису в лучших английских традициях, остров привлекает состоятельную публику как из Америки, так и из Европы. Огромное количество высококлассных яхт собирается в сезон в многочисленных бухтах острова. На острове есть курорты, способные удовлетворить вкусы очень требовательных клиентов.

 

КОГДА СЕЗОН НА ОСТРОВЕ

Климат на Антигуа мягкий тропический, погода почти весь год одинаковая. Самые холодные месяцы — январь и февраль, когда температура может опускаться до 23 ºC. В отличие от многих других островов региона, воздух на Антигуа сухой даже в летние месяцы. Лето также считается наиболее комфортными для отдыха сезоном по соотношению дневных и ночных температур и влажности. Осадков на острове в течение всего года выпадает мало. Сезон ураганов официально длится с июня по ноябрь. Последний крупный ураган был зафиксирован в 1999 году.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Сент-Джон — самый крупный город на острове и большой круизный порт с очаровательными колониальными улочками, собором, рынком, множеством магазинов и ресторанов. Прекрасное место для отдыха и развлечений, к тому же вокруг находятся одни из самых лучших пляжей острова: Fort James, Deep Bay, Galley Bay and Hawksbill.
  • Nelson Dockyard's National Park рядом с Английской гаванью — одна из самых популярных достопримечательностей Антильских островов. В далеком 1784 году на том самом месте в Английской гавани, где сейчас швартуются огромные круизные лайнеры и белоснежные частные яхты, стоял 28-пушечный фрегат "Борей" под командыванием капитана Горацио Нельсона, для которого вояж на Антигуа был совсем не прогулкой ради удовольствия. Сегодня здесь находятся реконструированные доки «Nelson’s Dockyard», несколько зданий и фортификации XVIII и XIX веков. Также здесь проходит одна из самых престижных мировых яхтенных регат.
  • Devil's Bridge — впечатляющее геологическое формирование, каменный мост в месте слияния Атлантики и Карибского моря. Он расположен на территории природного парка, который также будет интересен любителям природы.
  • Стрельба по тарелкам — одно из любимых развлечений на острове. Здесь даже существует Clay Pigeon Club, занимающий 12 гектаров площади и предлагающий 12 стендов для стрельбы.
  • Однодневные прогулки на соседние острова позволяют посетить заповедник птиц на Барбуде и совершить вертолетные туры к вулкану на острове Монсеррат.
  • На Антигуа также есть прекрасный гольф-клуб и клуб верховой езды.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017