НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Ангилья

Javascript is required to view this map.

 

  • Ангилья - остров, самоуправляемая заморская территория Великобритании
  • Площадь - 91 км2
  • Население: около 15 тыс. человек
  • Валюта - восточно-карибский доллар
  • Официальный язык - английский
  • Часовой пояс: GMT -4 часов

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

Ближайший международный аэропорт Princess Juliana International Airport (IATA: SXM) находится на голландской части острова Сен-Мартен. Он принимает рейсы из Франции, Нидерландов и американских крупных городов. От Сен-Мартена до Ангильи можно доплыть на катере (около 30–40 минут), долететь за 10 минут на небольшом самолете: регулярные рейсы до острова совершаются несколько раз в день. Также можно забронировать частный самолет — аналог индивидуального трансфера. Аэропорт Clayton J. Lloyd International Airport (IATA: AXA) на острове Ангилья обслуживает местные рейсы, в том числе рейсы с Сен-Мартена и с островов Сент-Китс и Невис, и частные самолеты.

ОПИСАНИЕ

КАК ВЫГЛЯДИТ ОСТРОВ

Ангилья (иногда Ангилла) — остров в самом начале цепочки Малых Антильских островов рядом с островом Сен-Мартен. На острове нет ни одного крупного населенного пункта. Рельеф острова плоский, но берег часто крутой, пляжи небольшие в широких бухтах и лагунах с приятным тонким песком. Вход в воду комфортный, пологий. Вокруг острова много коралловых рифов. Кораллы расположены обычно ближе к скалам на некотором удалении от берега. Остров довольно зеленый, но лесов на острове нет.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА АНГИЛЬЕ

Ангилья — это расслабленный пляжный отдых для самых взыскательных клиентов. Атмосфера острова совмещает в себе изысканную роскошь дорогих курортов и непринужденную расслабленность Карибских островов. На Ангилье нет никаких достопримечательностей, и за пределами отеля делать нечего, что с лихвой компенсируется возможностями немногочисленных отелей и эксклюзивных курортов, одних из самых престижных на Карибах. В отелях обычно не более 200 номеров, что гарантирует конфиденциальность и высокий уровень сервиса. Рекомендовать Ангилью стоит тем, кто предпочитает уединение и качественный сервис шумным пляжным вечеринкам. Отдых здесь предполагает приятные и долгие ужины, обязательное время для процедур в спа- центре, возможно, гольф или теннис в качестве активного отдыха. А аренда небольшого частного самолета позволит провести день в магазинах и ресторанах острова Сен-Бартелеми (15–20 минут в полете).

 

КОГДА СЕЗОН НА ОСТРОВЕ

Климат на Ангилье мягкий тропический. Большую часть года дуют легкие северо- восточные пассаты, помогающие переносить жаркое дневное время. Температура практически одинаковая весь год, около 27 °С. Выраженного сезона дождей нет. Ливни случаются несколько раз в неделю, большую часть времени светит солнце. Самые сухие месяцы — февраль и март. Ангилья находится в зоне ураганов, приходящихся обычно на период с сентября до середины октября. Пик туристического сезона — Рождество и Новый год. Высокий сезон приходится на конец зимы — начало весны и на период летних отпусков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017