НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Американские Виргинские острова

Javascript is required to view this map.

  

  • Автономная территория США
  • Площадь 352 км2
  • Официальный язык - английский
  • Население - около 112 тыс. человек
  • Валюта - доллар США
  • Телефонный код: 1-340
  • Часовой пояс: GMT -4

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

Основной аэропорт — Cyril E. King Airport (IATA: STT). Он расположен на острове Сен-Томас и обслуживает большую часть международных рейсов из крупных городов США и Канады. Отели, расположенные на острове Сент-Джон, имеют свои офисы в международном аэропорту и организуют собственные трансферы для своих клиентов: автомобиль до порта Шарлотта-Амалия и паром прямо до отеля. 

Henry E. Rohlsen Airport (IATA: STX) небольшой аэропорт на острове Сент-Круа, обслуживает в основном местные рейсы и рейсы из Майами.

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДЯТ ОСТРОВА

Сент-Томас, Сент-Джон, Санта-Крус — три очень маленьких, гористых острова, покрытых пышной тропической растительностью со множеством бухт и заливов. Прекрасные пляжи со светлым тонким песком и удобным входом в воду. Острова мало населены, единственный крупный населенный пункт — Шарлотта-Амалия. Остров Сент-Томас географически является первым в цепочке Малых Антильских островов. До 1657, когда остров был колонизирован Голландской Вест-Индской компанией,  на протяжении полутора веков он был базой пиратов, в том числе легендарного разбойника Черной Бороды. 

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА АМЕРИКАНСКИХ ВИРГИНСКИХ ОСТРОВАХ

Несмотря на то, что Сен-Томас — самый загруженный из круизных портов на Карибах и ежедневно тысячи туристов наводняют улицы разноцветного колониального городка Шарлотты-Амалии, отдых на островах пляжный и расслабленный, с редкими выездами за пределы отеля. Здесь будут комфортно себя чувствовать и семьи с детьми, и молодожены, и компании друзей. Большая часть отдыхающих на островах - респектабельная европейская и американская публика. 

 

КЛИМАТ

Климат островов очень ровный, рано утром и ночью температура составляет около 22 °С, в самые жаркие часы она поднимается до 29 °C. Почти круглый год солнечно, кратковременные ливни случаются 1–2 раза в неделю в любое время года. Через Виргинские острова проходит основной путь ураганов в Карибском море, сезон возможных ураганов официально длится с июня до конца ноября. Ураганы случаются в среднем 1 раз в 3 года. 

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Шарлотта-Амалия — столица островов и главный населенный пункт Сен-Томаса. Это симпатичный колониальный город, всегда запруженный туристами. Здесь много сувенирных лавок, кафе и магазинчиков. Также в городе находится старинный форт постройки XVII века, замок пирата Черной Бороды и музей Камиля Писсарро, который здесь родился и провел юность. Кстати, своим необычным именем столица обязана супруге датского короля Христиана V - Шарлотте-Амалии Гессен-Кассельской, в честь которой и была названа.
  • Океанариум на Сен-Томасе Coral World Ocean Park с Морской Обсерваторией, часть которого находится под водой.
  • Национальный парк Виргинских островов (Virgin Islands National Park) занимает бóльшую часть острова Сент-Джон. Посетители парка купаются в кристально чистых лагунах, гуляют по великолепным тропическим лесам и изучают петроглифы, оставленные доевропейской карибской цивилизацией. Это один из самых красивых природных парков в регионе.
  • Virgin Islands Coral Reef National Park является частью парка Virgin Islands National Park. Коралловые колонии растут здесь прямо на корнях мангровых деревьев, образуя единую уникальную экосистему.
  • Buck Island Reef National Monument. Заповедник, который посещают свыше 50 000 гостей в год, приглашает исследовать риф по специальной подводной туристической тропе. Этот небольшой остров на две трети окружен коралловым рифом и подходит как для дайвинга, так и для сноркелинга. Расположен он рядом с островом Санта-Крус. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017