НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Пунта-Мита, Мексика

Golf   

 

  • Мексика, штат Nayarit
  • Валюта — мексиканское песо
  • Официальный язык — испанский
  • Часовой пояс: UTC –7 часов

КАК ДОБРАТЬСЯ
Международный аэропорт Lic. Gustavo Díaz Ordaz Aeropuerto Internacional (IATA: PVR) расположен в 16-ти километрах в известном курортном городке Пуэрто- Вальярта — Puerto Vallarta. Он принимает рейсы из крупных городов США, Канады и Мексики.

ОПИСАНИЕ

КАК ВЫГЛЯДИТ КУРОРТ
Пунта-Мита — небольшой курорт в 16-ти километрах от Пуэрто-Вальярты — выдается в океан живописным полуостровом площадью в 600 гектаров. 10 лет назад его облюбовали звезды американского кино- и шоу-бизнеса. Они привлекли в уединенное, но очень красивое место самых богатых людей мира. И сегодня
Пунта- Мита — это островок роскошного и престижного отдыха на тихоокеанском побережье Мексики. Здесь расположены дорогие частные апартаменты, виллы, несколько отелей престижных брендов и два уникальных гольф-поля. Возможно, это самый рафинированный курорт Мексики. Пунта-Мита расположена на северной оконечности огромной бухты Бандерас. Здесь прекрасные песчаные пляжи с вкраплениями живописных вулканических скал и идеально прозрачная вода. Это прекрасное место для дайвинга и снореклинга, хотя в море часто бывают небольшие волны. Курорт утопает в роскошной тропической зелени, спускающейся со склонов Sierra Madre.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ В ПУНТА-МИТА
Пунта-Мита — рафинированный и довольно закрытый курорт. Отдых спокойный и размеренный. Здесь редко устраивают шумные вечеринки и нет ночной жизни. Поэтому Пунта-Мита — курорт прежде всего для взрослой состоятельной публики, хотя и для семей с детьми здесь предусмотрены всевозможные развлечения.

 

КОГДА СЕЗОН В ПУНТА-МИТА
Как и на остальных курортах региона, пиковый сезон приходится на новогодние праздники. Высокий сезон держится с конца осени до середины весны. Пунта-Мита находится на одной широте с Гавайскими островами и климат здесь такой же, как и на островах,— ровный и мягкий в течение всего года. В летние месяцы температура воздуха иногда поднимается до 30 °C, в зимние — держится в пределах 25 °C. Сезон дождей длится с июля до конца сентября, когда выпадает до 300 миллиметров осадков в месяц и дожди идут через день. Самая холодная вода в марте, ее температура составляет около 24 °C, а в августе океан прогревается
до 30 °C. Отели открыты круглый год.

 

ОТДЫХ В ПУНТА-МИТА

  • Гольф. Визитная карточка курорта — два гольф-поля от Jack Nicklaus. The Pacífico — поле, выходящее на Тихий океан с потрясающими видами. Здесь есть дополнительная лунка “Tail of the Whale” («Хвост кита»), расположенная буквально на острове. The Bahía — второе поле, оно также выходит на Тихий океан.
  • Водные развлечения представлены сноркелингом, арендой яхт и катеров, серфингом и виндсерфингом, дайвингом.
  • Острова Marietas расположены недалеко от побережья Пунта-Мита. Уникальная экосистема и живописные виды скалистого побережья. Здесь обитают огромные манты, дельфины и морские черепахи.
  • С декабря по март в этих водах можно наблюдать мигрирующих горбатых китов.
  • Эко-экскурсии по окрестностям.
  • Текила. Курорт расположен совсем рядом со штатом Халиско и муниципалитетом Текила, единственным местом, где по мексиканским законам могут изготавливать настоящую текилу из голубой агавы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017