НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Панама

Javascript is required to view this map.

  

 

  • Республика Панама
  • Столица — Панама
  • Официальный язык: испанский
  • Валюта — Бальбоадоллар США
  • Часовой пояс: UTС –5 часов
  • Территория: 78 200 км2
  • Население: 3 689 тыс. человек

 

КАК ДОБРАТЬСЯ
Международный аэропорт Panama City Tocumen International Airport (IATA: PTY) — расположен в 30 км. от столицы Панамы. Принимает рейсы из некоторых крупных городов США и Европы авиакомпаний UnitedAmerican AirlinesCopaDeltaAeromexico, Air France, Emirates, Iberia,  KLM и Lufthansa. 

Из аэропорта до Национального парка Портобело, расположенного на Карибском побережье страны, можно добраться на машине (полтора часа в дороге) или на частном вертолете.

ОПИСАНИЕ

КАК ВЫГЛЯДЯТ КУРОРТЫ ПАНАМЫ

Панама - совсем маленькое государство в Центральной Америке, известное прежде всего Панамским каналом, соединяющим два океана и два полушария. Большая часть территории страны - горы и возвышенности, покрытые пышными тропическими джунглями. В Панаме хорошо развит туризм и туристическая инфраструктура, каждый год сюда приезжает почти 2 миллиона туристов, это больше, чем в соседней Коста-Рике.

Национальный Парк Портобело занимает территорию в 350 кв. километров: прибрежные извилистые лагуны, мангровые заросли, населенные множеством птиц и животных, джунгли, уединенные пляжи и коралловые сады со множеством тропических рыб у самого берега. Здесь можно встретить редких морских черепах - бисса, увидеть необыкновенные лесные орхидеи, понаблюдать за цветными туканами и белоснежными цаплями, огромными аллигаторами и неторопливыми ленивцами.  Несколько эксклюзивных частных отелей на территории парка обеспечивают клиентов разнообразным отдыхом, включающим и эко-туризм, и культурно-историческое наследие, и полноценный пляжный отдых. Пляжи здесь небольшие, часто не на самом побережье, а на берегу одной из извилистых лагун. Мелкий бархатистый песок.

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ

Панама - это, безусловно, выбор самых любознательных туристов. Тех, кому интересно многообразие жизни на планете, кто с удовольствием отправляется на экскурсии в джунгли и радуется встрече с редкой орхидеей, любит плавать с маской и трубкой и, может быть, имеет сертификат PADI. Тем не менее, активный отдых не исключает высочайший уровень комфорта и хорошую кухню. А благодаря экзотичности самого направления, красоте природы и уединенности, Панама - это еще и отличный выбор для романтического отдыха и свадебного путешествия.

 

КОГДА СЕЗОН В ПАНАМЕ

С мая (иногда с апреля) до декабря в Панаме сезон дождей, остальное время - сухой сезон. Сезон дождей также часто называют "зеленым сезоном" и это лучшее время для знакомства с природой: период цветения и активного роста. Дожди в это время идут практически каждый день, обычно ближе к вечеру начинается сильный ливень, который может продолжаться пару часов. Нельзя сказать, что туристический сезон совпадает с сухим сезоном - различие в количестве туристов небольшое. Сезон дождей не менее привлекателен, так как именно в это время здесь действительно очень красиво и интересно. Но пиковые даты приходятся, как обычно, на конец декабря и начало января.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Сноркелинг и отдых на пляжах. В 20 - 30 минутах езды на катере от отеля расположено несколько красивых и уединенных пляжей. Это и отличное место для сноркелинга: коралловые сады прямо у берега на глубине от полутора метров до пяти и огромное количество морской фауны. Биссы, рыбы-попугаи разных видов, рыбы-ангелы, мурены и рыбы, название которых переводится как "сельдяной король".
  • Дайвинг. 
  • Туры на каяках по лагунам среди мангровых зарослей. Необыкновенно красивые пейзажи в тишине тропических джунглей. Круиз по реке на барке.
  • Пешеходные туры джунглям. Экологические маршруты в сопровождении опытных экскурсоводов и сотрудников Национального парка.
  • С историей, культурой и ремеслами Панамы можно познакомится в городке Портобело. Форт, многокилометровые береговые укрепления и строения колониального периода внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в центре можно посетить несколько открытых мастерских и местный колоритный рынок. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017