НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Доминиканская Республика

Javascript is required to view this map.

Golf   

 

  • Доминиканская Республика
  • Население - около 10 миллионов человек
  • Официальный язык - испанский
  • Валюта — песо

  • Часовой пояс UTC -4

КАК ДОБРАТЬСЯ

В Доминиканской Республике несколько больших аэропортов и почти все они принимают рейсы как из крупных городов США, Канады и Южной Америки, так и из десятка больших Европейских городов, в том числе: Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. 

  • Первый и главный аэропорт страны - Punta Cana International Airport (IATAPUJ). Он расположен на самой восточной оконечности острова и принимает любые типы самолетов. Аэропорт обслуживает регулярные прямые рейсы из множества европейских городов (прямые рейсы из Киева и Москвы), из США, Канады и Южной Америки. Множество сезонных и чартерных туристических рейсов из разных стран мира. 

  • Второй по значимости - Las Américas International Airport (IATASDQ) - расположен около столицы Санто-Доминго и также расчитан на прием больших авиалайнеров. Регулярное сообщение связывает его с аэропортами многих крупных городов США, Канады, стран Южной Америки, а также с Парижем, Мадридом, Франкфуртом и Брюсселем. Также в расписании стоит множество рейсов на соседние острова: Мартинику, Гваделупу,Теркс и Кайкос, Антигуа, Барбадос и другие.

  • Gregorio Luperón International Airport (IATAPOP) - также большой аэропорт, способный принимать самолеты любого размера. Отсюда осуществляются регулярные рейсы в крупные города США, Канады, Европы (Москва, Санкт-Петербург в том числе).

  • Cibao International Airport (IATASTI) - еще один международный аэропорт. Расположен в центре страны около города Сантьяго. Отсюда отправляются рейсы в крупные города США, на Кубу, Теркс и Кайкос, Пуэрто-Рико и другие острова. 

  • La Romana International Airport (IATA: LRM) - этот международный аэропорт находится на юго-западном побережье острова и расположен прямо около комплекса Casa de Campo. Принимает рейсы из Рима, Дюссельдорфа, Мюнхена, Милана, Болоньи, Лондона, крупных городов США и Канады. 

  • Samaná El Catey International Airport (IATA: AZS) - небольшой международный аэропорт на северо-восточном побережье острова. Обслуживает регулярные некоторые рейсы из крупных городов Канады, из Нью-Йорка, Мадрида и Лондона.

  • María Montez International Airport (IATA: BRX) - небольшой аэропорт на южном побережье у города Barahona. Отсюда отправляются в основном сезонные и чартерные рейсы.

ОПИСАНИЕ

 

КАК ВЫГЛЯДИТ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Независимое государство Доминиканская республика занимает восточную часть острова Гаити в цепочке Больших Антильских островов и сильно отличается от своего западного соседа - Гаити - и по уровню жизни и даже ландшафтом. Высокие горы (до 3 000м) горы в центральной части покрыты лесами, равнинное восточное побережье утопает в зелени рукотворных садов и пальмовых рощ.

В Доминикане очень высокая плотность населения, большая часть которого живет в плодородной долине между центральным горным хребтом и северным побережьем. Незаселенными и необработанными остаются только высокие горы Кордильера Сентраль.  Здесь есть и полноводные реки, и большие озера. Животных на острове немного, зато богатство морской жизни и многочисленные коралловые рифы привлекают дайверов. 

Доминикана - самое массовое туристическое направление Карибского региона: более 5 миллионов туристов ежегодно. Туристическая инфраструктура развита прекрасно. Огромное количество отелей на любой вкус: от семейных пансионов до хороших курортов 5*. 

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ В ДОМИНИКАНЕ

Доминиканская Республика - очень красивая страна с массой возможностей для отдыха. Но рынок элитарного туризма здесь развит слабее, чем на других Антильских островах. Тем не менее, в последние годы здесь все больше появляется прекрасных отелей уровня Superior Deluxe. Доминикана прекрасно подойдет тем, кто не любит чувствовать себя изолированным от мира и предпочитает активный отдых. Это прекрасное направление как для семейного отдыха, так и для романтической поездки. Здесь будет комфортно и пожилым людям и шумным молодежным компаниям. 

 

КОГДА СЕЗОН В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Как и на большинстве островов Карибского моря, климат здесь мягкий, тропический. Температура воздуха на побережьях почти весь год держится около 26 ºC в дневное время. В зимний период несколько прохладнее. Температура воды, обычно около 26 ºC, поднимается до 29 ºC в осенние месяцы. Остров гористый и осадков выпадает много, особенно в центральной горной части. Самая "сухая" часть Доминиканы - юго-восточное побережье, где в месяц случается 6 - 10 сильных ливней (в марте в среднем 5 дней, в июне - 11). Ярко выраженного сезона дождей нет, с мая по ноябрь ливни более интенсивны, воздух более влажен. Остров лежит на главном пути прохождения ураганов. Большие ураганы затрагивают остров в среднем 1 раз в 5 лет. Как и во всем регионе, официальный сезон ураганов длится с мая по ноябрь.

 

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Гольф. Комплексу Casa de Campo принадлежит лучшее, по мнению многих авторитетных изданий, поле в Карибском регионе - Teeth of the Dog, созданное, как и еще два поля на территории этого же огромного владения знаменитыми архитекторами Pete Dye и Alice Dye. Teeth of the Dog, The Links и Dye Fore принимают ежегодные мировые чемпионаты и привлекают как профессиональных игроков со всего мира, так и любителей. Кроме этого, в Доминикане существует еще около двух десятков полей международного уровня, среди которых поля, спроектированные Робертом Трентом Джонсом старшим и Грегом Норманом
  • Старый город Санто-Доминго. Включенный в список Всемирного Наследия Юнеско, это один из самых старых и хорошо сохранившихся городков Нового Света. Разноцветные колониальные улочки, старинные соборы и здания миссий, сувенирные магазины, кафе и рестораны, старая крепость и несколько музеев составят прекрасный досуг.
  • Эко-туризм. Кордильера Сентраль - отличное место для любителей природы и экстремальных развлечений: здесь есть дождевые леса, крутые высокие горы, водопады и горные озера. И множество вариантов их исследования: по zip-line, пешком, на велосипеде, верхом и т.д. 
  • C конца января до конца марта в эти воды заходят в поисках пары огромные горбатые киты. Иногда "сезон китов" длится до конца апреля. Чаще всего киты встречаются у северо-восточной оконечности острова. 
  • Острова и круизы вдоль побережий. Доминиканской Республике  кроме восточной части острова Гаити принадлежит несколько вокруг. Некоторые из них абсолютно не заселены и могут похвастаться роскошными пляжами и необыкновенно красивыми видами, например Саона и Каталина. Еще одно такое замечательное место - живописный полуостров Самана на северо-востоке страны.
  • Водные развлечения и виды спорта: глубоководная рыбалка, неплохой дайвинг, разнообразные круизы и многое другое.

 

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017