НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Бонэйр

Golf 

  • Община Королевства Нидерландов Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба
  • Население - 17 тыс. человек
  • Официальный язык - голландский
  • Валюта — доллар США

  • Часовой пояс UTC -4

КАК ДОБРАТЬСЯ

Международный аэропорт Flamingo International Airport or Bonaire International Airport (IATA: BON), расположенный около столицы острова - города Кралендейк, принимает регулярные рейсы из Амстердама, некоторых городов США (Атланта, Хьюстон), местные рейсы с Кюрасао и Арубы. 

ОПИСАНИЕ

 

КОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ

Бонэйр привлекает тех, кто предпочитает уединение, нетронутую природу и сторонится шумных курортных мест. В последние годы здесь появляется все больше хороших отелей, но в целом, несмотря на то, что туризм - основа экономики острова, это не самое популярное туристическое направление региона. Бонэйр - остров, прежде всего, для тех, кто увлекается дайвингом и снореклингом, а также другими активными видами спорта: виндсерфингом, серфингом и кайт-серфингом. Остров отлично подойдет и для свадебного путешествия: необыкновенно красивые рассветы и закаты, бирюзовое море и уединенная романтическая атмосфера. 

 

КАК ВЫГЛЯДИТ ОСТРОВ

Бонэйр расположен вне основной цепочки Антильских островов недалеко от берегов Венесуэлы. Входит в группу так называемых ABC Island (Aruba, Bonaire, Curaçao). Остров вытянулся в длину почти на 40 км, тогда как его ширина редко превышает 6 км. Бонэйр довольно безлюдный остров с довольно суровой, но живописной природой. Зелени немного, равнинный рельеф пересекают гряды невысоких холмов и скал, побережья также скалисты и изрезаны. Пляжи небольшие, но очень хорошие: светлый песок, удобный вход в воду.  К западному и южному побережью островов вплотную подходят коралловые рифы (доступны с берега), а восточное прекрасно подходит для серфинга и кайт-серфинга. На острове огромное количество птиц, среди которых знаменитые розовые фламинго, чья популяция здесь исчисляется тысячами. На севере острова расположен национальный парк Washington Slagbaai National Park.

 

КОГДА СЕЗОН НА ОСТРОВЕ

Климат острова засушливый и жаркий. Здесь нет сезона дождей и ураганы обходят эту часть Карибского моря стороной. В год выпадает не более 60 см осадков, большая часть в осенние месяцы.  Температура воздуха и воды круглый год держится около 25 - 27 °C. На острове, особенно на восточном побережье, постоянно дуют ветра.  Погода изменчива: в течение дня может пройти небольшой дождь, яркое солнце смениться облаками, а к вечеру снова будет ясная погода. 

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

  • Дайвинг. Безусловно, это главное занятие на острове. Бонэйр уже много лет возглавляет списки самых популярных и интересных дайв-направлений Атлантики и Карибских островов. Остров лидирует в номинациях: "лучшие дайв-сайты для новичков", "лучшая видимость", "самый интересный животный мир" и "экология моря". Большинство рифов Бонайре, уже более 30 лет охраняются как заповедник. Рифы с подветренной стороны острова доступны для новичков, а дайв-сайты вокруг столицы Kralendijk более подходят для опытных дайверов. 
  • Виндсерфинг, кайт-серфинг и другие виды спорта. Благоприятные условия у восточного побережья острова позволяют наслаждаться парусными видами спорта круглый год. В сентябре, октябре скорость ветра держится в пределах 9 метров в секунду, а остальную часть года достигает 12 метров в секунду. Западное побережье отлично подходимт для начинающих.
  • Прогулки по Национальному парку Washington Slagbaai National Park и мангровым болотам. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017