НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Карибские острова, Атлантика и Мексиканское побережье

Javascript is required to view this map.

ОПИСАНИЕ

В нашем портфолио собрано множество самых разных курортов: острова Карибского моря, Юкатан, тихоокеанское побережье Мексики и Коста-Рики. Что у них общего и на чем основан наш выбор?

Каждый остров и побережье в этом ярком ожерелье неповторимы и уникальны. У каждого места своя атмосфера, свой гений.

Изысканные и утонченные, как тропические орхидеи, курорты Теркса и Кайкоса, классические английские владения на Барбадосе, колоритные, овеянные древними легендами побережья Юкатана, экзотическая, как затерянный мир приключенческих романов, Коста-Рика, парижские привычки Сен-Барта и карибская душа Пуэрто-Рико — все это необыкновенный мир, раскинувшийся в благодатном тропическом климате между Северной и Южной Америками, между двумя океанами и на берегах теплого Карибского моря.

Мы тщательно отобрали для нашей коллекции самые лучшие курорты и отели на каждом из островов, в каждой из стран. В любом из них живет оригинальный колорит и дух региона, совмещаются традиции гостеприимства и уникальность местоположения.

Мы внимательно и кропотливо изучили особенности каждого владения и региона и с гордостью представляем коллекцию островов и курортов Карибского моря и Центральной Америки.

Все предлагаемые отели и курорты были неоднократно отмечены международными наградами и ежегодно занимают первые строчки рейтингов Forbes, Conde Nast Traveller и других. Среди них есть известные международные бренды: Ritz-Carlton, One&Only, Rosewood, St.Regis, Four Seasons, Viceroy, Fairmont, — и независимые частные владения.

В нашем каталоге нет курортов, работающих на рынке массового туризма, нет отелей, предлагающих клиентам обслуживание по системе «все включено». Вместо этого мы предлагаем гастрономические рестораны, часто управляемые именитыми европейскими и американскими шеф-поварами, великолепные спа-центры и гольф- поля, роскошные яхты, уединенные виллы и многое другое, чтобы отдых наших клиентов был прекрасен и незабываем. 

___________________

 

ВИЗЫ

Необходимость получения той или иной визы необходимо уточнять заранее. Ситуация меняется довольно часто, так как разные острова и территории относятся к разным государствам и правила каждый год меняются. Для посещения одних территорий достаточно открытой визы США или действующей многократной Шенгенской визы, для других оформление визы не требуется вообще, для третьих нужно получать собственные визы. Одни правила могут применяться для транзита, другие — для недельного отдыха, третьи — для посещения острова по программе морских круизов. Информацию всегда можно уточнить на сайтах посольств и туристических офисов.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

На большинстве островов есть международные аэропорты, принимающие регулярные рейсы из крупных европейских городов и городов Северной Америки.

Время в полете от Майами в среднем составляет от 1,5 до 3-х часов, от Нью-Йорка 4–6 часов.

На маленькие острова, не имеющие международных аэропортов, обычно можно долететь на небольших самолетах местных авиалиний.

 

 

ЧАСТНАЯ АВИАЦИЯ

На Карибских островах хорошо развита частная авиация, предлагающая комфортабельные перелеты на самолетах самого разного уровня и стоимости. Частный самолет может доставить клиентов не только от ближайшего аэропорта на островах, но и из Майами и любого города США. Стоимость частных перелетов между близлежащими островами часто сопоставима со стоимостью индивидуальных трансферов между городами на континенте.

Нужно иметь в виду, что большинство маленьких островных аэропортов не принимает большие самолеты. Рядом с большинством курортов Мексики и Коста-Рики также есть крупные международные аэропорты. 

Подробнее>>>

 

ВИЛЛЫ

Размещение в виллах — один из самых востребованных типов отдыха на Карибских островах. Вилла обеспечивает необходимый уровень комфорта и уединенность, располагая к расслабленному отдыху на красивейших островах Карибского моря. В нашей коллекции представлено множество отелей, предлагающих проживание как в отдельных коттеджах, так и в больших виллах с несколькими спальнями. Также мы всегда рады предложить бронирование частных вилл на островах Карибского моря, в Мексике и Коста-Рике.

  • Виллы (от одной до пяти спален) могут находиться на территории отеля. Полный пакет обслуживания включает как отельные услуги (обслуживание в номере, уборка 2 раза в день и т.д.), так и персональный сервис: услуги батлера, повара, личного консьержа и многое другое.

  • Существуют владения и курорты, состоящие исключительно из обособленных вилл. На таких курортах есть и общественные зоны, рестораны, спа-центры.

  • Возможна аренда частных вилл на островах и побережьях Карибского моря. 

УНИКАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ И ОТЕЛИ

Таких владений в мире единицы, они не поддаются стандартной классификации, так как превосходят любые, даже самые строгие отельные требования. У каждого владения свое неповторимое лицо и атмосфера. Это курорты, созданные для самых взыскательных клиентов, которые не терпят шума и суеты вокруг. Расположенные на уединенных островах, иногда частных, в самых живописных местах на берегу прекрасных бухт и лагун, они предлагают непревзойденный уровень сервиса и комфорта, создают особенную атмосферу гармонии и покоя.

  • Эти курорты и отели всегда имеют очень небольшое количество номеров и возможность размещения в отдельных виллах с персональным обслуживанием (батлер, повар и т.д.).
  • Отдых здесь не предполагает частых выездов за пределы владения, все необходимое будет доставлено непосредственно в номер.
  • Иногда это отели только для взрослых, где детей младше определенного возраста не принимают.
  • К таким курортам относятся многие отели категории Superior Deluxe Британских Виргинских островов, Ангильи, частные острова архипелага Гренадины, некоторые отели Сент-Люсии. 

  

 

Брошюра (pdf)

"Курорты Карибского моря и Центральной Америки"

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
18, Sretenka Street
Moscow, 107045, Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017