НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 

  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Свадебные программы в отеле The Ritz-Carlton, Kapalua, Superior Deluxe

Свадебные программы в отеле The Ritz-Carlton, Kapalua, Superior Deluxe

Свадебные программы в отеле The Ritz-Carlton, Kapalua, Superior Deluxe

 

 

Ваша свадьба в отеле The Ritz-Carlton, Kapalua, Superior Deluxe станет незабываемым событием благодаря профессиональной организации, подготовке и проведении торжества.

Вместе со специалистами свадебного департамента мы продумаем до мелочей все моменты и максимально учтем все Ваши пожелания. Вы сможете выбрать место проведения церемонии, оформление и музыкальное сопровождение, составить с нашей помощью план мероприятия, определиться с меню и напитками, заказать свадебный торт, арендовать платье невесты и смокинг жениха, или обратиться к нам за помощью в подготовке Вашего платья к торжеству. К Вашим услугам профессиональные фотографы и видеоператоры. Мы также позаботимся о получении свадебной лицензии. 

 

Места проведения свадебного торжества

 

The Lava Point

 

Идеальное место для проведения интимной церемонии для компании от 2 до 4 человек. Рядом находится живописная площадка для игры в гольф Kapalua Bay Golf Course. Отсюда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Под звуки прибоя в лучах заходящего солнца и в окружении тропических цветов Вы обменяетесь кольцами и произнесете клятву верности друг другу. Вы никогда не забудете церемонию Заката.

 

The Beach House Lawn

 

Площадка площадью более 2000 кв. м. представляет собой идеальное место для проведения торжеств и вечеринок с большим количеством приглашенных (до 500 гостей). Живописная местность, открывающийся вид на пляж с идеальным газоном никого не оставит равнодушным. Здесь проводят традиционные тематические приемы Hawaiian lu`au.

 

The Napili Lawn

 

С лужайки Napili Lawn открывается панорамный вид на океан, пляж Kapalua Cliffside и залив Honolua Bay. Располагаясь между океаном и  территорией отеля Napili Wing, The Beach House Lawn отличный выбор для размещения до 200 приглашенных.

 

The Honolua Chapel

 

Часовня Honolua когда-то служила местом паломничества местных прихожан. Церковь построена в колониальном стиле с небольшим шпилем. Рядом с алтарем расположены витражи из тропических цветов. Вмещает в себя до 60 человек.

 

The Gazebo

 

Бельведер находится рядом с часовней Honolua. Отсюда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Идеальное место для свадеб в романтическом стиле. На открытом воздухе могут расположиться до 100 гостей.

 

The Plantation Ballroom

 

Открытая веранда, разделенная на 3 отдельные части. Подходящее место для проведения торжества в элегантном стиле. Декор в мягких тонах, ручная резьба по дереву, чешские хрустальные люстры для освещения в вечернее время. С веранды открывается панорамный вид на Тихий океан и горы West Maui Mountains.

 

The Anuenue Room

 

Элегантное место для проведения приемов. Идеально подходит для фуршетов или свадебных ужинов. Пол выстлан деревянным паркетом, в центре располагается мраморная барная стойка, вокруг работы, созданные художниками Мауи. Рядом открытая веранда с видами на часовню Honolua, площадку для игры в гольф Kapalua Bay Golf Course и Тихий океан.





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ

Business center «Horizon Park»
4, M.Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2019