НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 

  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Кино и отели

Кино и отели


Все знают, что «Красотку» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс снимали в отеле Beverly Wilshire в Беверли Хилз, Лос-Анджелес. Но, на самом деле, только лобби и вход фигурируют в фильме, а гостиничные номера не имеют к отелю никакого отношения - это декорации, созданные в студии. 

 

The Plaza

В Нью-Йорке главная кино-звезда - отель The Plaza. Сюда на Рождество приезжает семья Кевина («Один дома 2») и здесь снят классический хичкоковский триллер «К северу через северо-запад». В номерах The Plaza предпочитал останавливаться знаменитый Michael J. "Crocodile" Dundee («Корокодил Данди») и еще множество самых разных, известных и не очень киногероев.

Настоящая кино-слава пришла к отелю в прошлом году: «Великий Гетсби» не просто снимался в интерьерах отеля (иногда воссозданых в студии) - The Plaza, где когда-то жил Фицджеральд, становится одним из героев фильма, воплощением мечты и духа последней блистательной эпохи. На сайте отеля есть страничка, посвященная «The Great Gatsby».

The St. Regis, New YorkПродолжая экранную историю Нью-Йорка, упомянем, что в фильме «Дьявол носит Прада» героиня Энди получает заветную рукопись «Гарри Поттера» в баре King Cole Bar отеля The St. Regis в Нью-Йорке. Этот бар еще знаменит и тем, что здесь «изобрели» коктейль «кровавая Мэри». А в самом отеле The St. Regis останавливались Майкл Корлеоне и его подруга Кей Адамс («Крестный отец»).

Некоторые отели делают серьезные ставки на свою кино- и телепопулярность. Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort уже не первый сезон принимает у себя съемки сериала 

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

«Полиция Гавайев» (Hawaii 5 - 0) и на сайте отеля недавно тоже появилась страничка, где отмечены все места съемок и все эпизоды, снятые в отеле.  По правде говоря, его можно увидеть в каждой серии: в заставке сериала панорама острова Оаху начинается с вида на отель и его симпатичную лагуну. 

И это не единственный отель в сериале. В первом сезоне события часто разворачивались в отеле The Kahala: например, один из главных героев - детектив Дэнни Уильямс - выигрывает 3 ночи  в этом замечательном месте и все остальные персонажи ему очень завидуют.

The Kahala Hotel & Resort

 

Продолжение следует…

 





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017