НАПРАВЛЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

VIP-СЕРВИС   


МОДУЛЬ ПОИСКА





или
По отелям:

услуги в отеле

клубный этаж
ресторан
бассейн
SPA
гольф
теннис
парковка
проживание с домашними животными
услуги для детей
бизнес-центр
конференц-залы и переговорные
номера для курящих


ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Логин
Пароль
 
  НАПРАВЛЕНИЕ ОТЕЛИ ТРАНСПОРТ ЭКСКУРСИИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Гармония природы: спа-центры Карибских островов, Коста-Рики и Мексики

Гармония природы: спа-центры Карибских островов, Коста-Рики и Мексики

Есть совершенно особенные спа-центры, обладающие уникальной атмосферой, где красота и гармония заключены в каждой детали и, кажется, что одно только присутствие здесь делает человека прекрасным. Мы попытались выбрать несколько таких выдающихся спа-центров среди курортов Карибского моря, Мексики и Коста-Рики. 

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

NAYARA SPA

Nayara Springs Hotel / Nayara Hotel, Spa & Gardens  

Коста-Рика

Nayara Spa - это чудо архитектурной мысли и дизайна. Инженерный шедевр построен на абсолютно вертикальном склоне горы, и словно парит над морем дождевых лесов под ним. Эксклюзивный спа-центр состоит всего из нескольких процедурных с восхитительными видами на вулкан Ареналь и тропические джунгли и предлагает полный спектр процедур по уходу за телом и лицом. Ароматерапия и гидротерапия, грязевые ванны и шоколадные обертывания, широкое использование местных природных компонентов и минеральных даров вулкана Ареналь. Многие процедуры проводятся  на открытом воздухе среди экзотических растений под пение птиц и шелест ручья.

 

_____________________________________________________________________ 

AURIGA SPA

Capella Pedregal

Лос-Кабос, Мексика

Философия Auriga строится на использовании потенциала организма в разные фазы лунного цикла. Новолуние – время обновления и самоанализа. Масла розмарина, можжевельника и фенхеля пробудят дух, эвкалипт и морская соль обновят тело. Растущая луна идеальна для очищения, нужно только дать силам природы возможность действовать. Детокс-процедуры, пилинги и лимфодренажный массаж позволят освободить организм от всего вредного и лишнего и подготовить его к фазе максимальной активности. Полная луна – время реализации, гармонии и максимальной насыщенности жизни. Роза – символ полной луны. Массажи с розовым маслом, ванны с лепестками роз и цветочными эфирными маслами, глубокое очищение и обертывания для достижения гармонии тела и души. Убывающая луна – время сфокусировать силы и энергию, время перевоплощения  и раскрытия творческого потенциала. Жасмин, чьи белые цветы наиболее подходят для творческих перевоплощений – основа процедур фазы убывающей луны. Маски и питательные обертывания, расслабляющие массажи для тела и головы станут лучшим выбором.

 

_____________________________________________________________________ 

VENUS SPA

CuisinArt Golf Resort & Spa

Остров Ангилья

Среди множества великолепных спа-центров Карибских остров Venus Spa отеля CuisinArt Golf Resort & Spa выделяется серьезностью подхода к вопросам омоложения и восстановления.  16 процедурных кабинетов, территория более 1000 м2 и, кроме богатого выбора привычных курортных процедур – собственный центр Акватерапии. Целебная сила теплой морской воды и  морских минералов  представлена как классическими, так и аутентичными «карибскими» процедурами: подводные массажи, очищающие и расслабляющие ванны комбинируются с тропическими обертываниями,  душем Виши и ароматерапией. Еще одна изюминка это центра – широкое использование свежих растений и плодов с собственной высокотехнологичной фермы на гидропонике.

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

 

ONE&ONLY SPA

One&Only Ocean Club, Bahamas

Багамские Острова

Спа –центры One&Only Spa не нуждаются в рекомендациях, но этот превосходит самые смелые ожидания и по праву считается одним из самых роскошных в регионе. Гармония телесного и духовного – философия всех спа-центров этого бренда – на Багамах нашла свое максимальное воплощение. Восемь отдельных вилл, отделанных тиковым деревом, сочетают карибский колорит и восточный дух. В каждой просторный массажный кабинет, система климат-контроля, душ-водопад, тенистый уголок тропического сада и джакузи. Богатейший выбор оригинальных процедур для лица и тела на базе азиатских и европейских методик с использованием местных ингредиентов  и косметики Elemis.

 

 

 ________________________________________________ 

 

BANYAN TREE SPA

Banyan Tree Mayakoba

Ривьера-Майя, Мексика 

Не просто спа-центр – это действительно храм красоты и гармонии. Каждая деталь, каждый нюанс продуманы и подчинены общей идее. Например, здесь нет привычной сауны и паровой бани, вместо этого Banyan Tree Spa приглашает в мир Rainforest – влажную гидротермальную зону. Восемь гидротермальных процедур собраны в единый комплекс – Rainforest Trail: мягкий тропический душ, очищение, легкий пилинг и увлажнение продолжаться  в соляной пещере Brine Cavern, которая буквально раскроет легкие и очистит всю дыхательную систему перед уникальным опытом «процедуры дождевых лесов» - мелкодисперсным душем – аэрозолем в сочетании со свето- и цвето-терапией. В завершении – гидротермальный бассейн и часовой массаж. И это только одно из предложений необыкновенного  Banyan Tree Spa.

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

NIZUC SPA (ESPA)

Nizuc Resort & Spa

Ривьера-Майя, Мексика 

Этот спа-центр заслуживает особого внимания. Во-первых, это первый центр ESPA в регионе, во-вторых, это один из немногих центров, практикующий традиционные майянские методики.  Спа занимает площадь почти в 3000 м2 и предлагает полный набор профессиональных процедур на базе линии ESPA. Все сотрудники спа прошли специальное обучение и по праву гордятся своей высокой квалификацией. Nuzic Spa  - это всего чуть более десятка процедурных кабинетов и сьютов, спа-кафе с оригинальным меню, сад медидаций и высокотехнологичная зона термальных процедур, где в единый комплекс собраны комнаты ароматерапии, различные душевые с элементами хромотерапии, сауна, ледяной фонтан и прохладный душ-аэрозоль, гидротерапевтический бассейн и несколько разных по температуре зон отдыха.  

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

Sense, A Rosewood Spa®

Rosewood Mayakoba

Ривьера-Майя, Мексика 

Одно из лучших владений на Ривьера-Майя приглашает в действительно выдающийся спа-центр. Оазис красоты и безмятежности расположился на уединенном живописном острове в окружении густой зелени тропических джунглей. Философия центра построена на объединении сил земли и воды, древних практик майя и современных технологий для достижения внутренней гармонии и внешней красоты. Все помещения открыты свежему воздуху и морскому бризу, но в то же время надежно скрыты от посторонних глаз. Процедуры и ритуалы, включающие использование местных природных ингредиентов, например свежих соков алоэ и агавы, направлены на пробуждение чувств и внутренних сил, обновление организма и обретение внутренней свободы.

 

_____________________________________________________________________ 

 

 

WAYAK SPA

Viceroy Riviera Maya

Ривьера-Майя, Мексика 

Роскошный центр знаменит смелыми и новаторскими решениями в комбинации методик. В фирменных комплексах процедур могут быть соединены рефлексологические массажи, ароматерапия и, например, грязелечение. Традиционные ритуалы майя комбинируются с процедурами на основе швейцарской ледниковой воды и сицилийского вулканического песка. И, конечно, спа-центр предлагает большой выбор ритуалов на основе традиционных майянских методик и местных продуктов: меда, трав и плодов.

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

SPA BOTANICO

Dorado Beach, The Ritz-Carlton Reserve

Пуэрто-Рико

Территория этого храма красоты и умиротворения – более 2 гектаров тропических джунглей и прекрасного сада. Философия обновления вдохновлена самой природой. Здесь уникально все: и полностью интегрированная в окружающую природу архитектура и оригинальные методики оздоровления, основанные на местных традициях и материалах. Разнообразные душевые и небольшие бассейны прячутся в зелени цветущего сада, массажные кабинеты подняты в кроны деревьев и открыты легкому бризу и аромату цветов. Здесь можно провести целый день, не спеша наслаждаясь окружающей красотой и волшебными ритуалами Spa Botánico.

 

 

_____________________________________________________________________ 

 

RAINFOREST SPA

Sugar Beach, A Viceroy Resort

Сент-Люсия

Идеальный карибский спа. Уединенные в чаще тропических джунглей бунгало, расположенные на разных уровнях в густой тропической зелени, и каждое – просторный процедурный кабинет.  Ведущие профессиональные косметические линии, разноцелевые комплексы и программы, специалисты самого высокого уровня.  Многие процедуры проводятся исключительно на базе местных ингредиентов без добавления каких бы то ни было химических наполнителей и консервантов. Кокос и кокосовое молоко, бананы, какао-масло, алоэ и свежая вода только из местных минеральных источников, которые благодаря близости вулкана содержат оптимальный набор минеральных веществ. 

 

_____________________________________________________________________ 

COMO SHAMBALA RETREAT

Parrot Cay by COMO, Turks & Caicos

Теркс и Кайкос 

Спа-центр COMO Shambhala Retreat в отеле Parrot Cay – это отмеченный многочисленными наградами оазис, в котором ум, тело и дух обретают здоровую гармонию. Павильоны центра находятся в тихой части острова, откуда открывается вид на канал North Caicos и мелководную часть побережья, где обитает множество птиц. Это прекрасное место для занятий йогой под руководством ведущих специалистов или для принятия уникальных процедур по уходу за кожей лица и тела, разработанные центром COMO Shambhala, включая рефлексологию, аюрведу (возможна консультация специалиста по аюрведе) и массаж.

 





СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все спецпредложения


ГЛАВНЫЙ ОФИС
3363 NE 163 Street, Suite 806
North Miami Beach, FL 33160, USA
tel.: +1.305.792.7272
fax: +1.305.792.7022

ОФИС В НЬЮ-ЙОРКЕ
80 Eighth Avenue, Suite 1807
New York, NY 10011, USA
tel.: +1.646.598.4929

fax: +1.305.792.7022

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ
Business center «Basmanov»
3, Dobroslobodskaya Street, office 702,
Moscow, 105066 Russia
tel.: +7.495.626.4717

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИЕВЕ
4 M. Hrinchenka Street
Kiev, 03680, Ukraine
tel. +38.044.359.0950

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является офертой.
Копирование и любое воспроизведение материалов и иллюстраций с сайта RSB Travel возможны лишь с письменного разрешения компании
© Russian Service Bureau, Inc. 1991-2017